首  页
学部概况 教育教学 体质健康 师资力量 制度建设 新闻中心 互动交流 联系我们
  您当前的位置: 首页>> 制度建设>> 相关制度
山东交通学院教练员职责
时间:2014-03-31  点击量:

 

山东交通学院体育教学部教练员职责
 
1.努力提高政治素质和业务能力,爱岗敬业,热爱本职,刻苦钻研业务,力争立于教学和科研的前沿。
2.为人师表,严格要求自己,以自己的模范行为做运动员的表率
3.科学制定训练计划和竞赛目标,根据训练过程中遇到的实际情况,适时合理地调整训练计划。
4.对运动队严格管理、严格要求,从难从严科学训练,不断提高运动成绩。
5.做好训练准备工作,严格落实训练计划,不断总结和积累训练经验。
6.识大体、顾大局,教练员之间相互尊重,相互学习,相互支持,密切协作,共同提高,为运动队的建设竭力奉献。
7.做好运动员的思想工作,关心运动员的身心健康,尽力为运动员解决训练、比赛及生活中的实际问题。
8.认真听取师生对训练工作的意见和建议,加强学术探讨与交流,推动训练工作的创新与发展。
9.了解招生信息,客观实际地向体育部反映运动员需求情况,实事求是地推荐优秀生源,以增强招生工作的针对性。
10.自觉服从体育部的管理,严格遵守纪律和规章制度。
                                     
体育教学部
2010年8月

 

顶部】 【关闭
山东交通学院体育教学部,地址:山东省济南市天桥区交校路5号
邮编:250023 电话:0531-806880687186 ,0531-80687568
Powered by PageAdmin CMS