首  页
学部概况 教育教学 体质健康 师资力量 制度建设 新闻中心 互动交流 联系我们
  您当前的位置: 首页>> 新闻中心>> 学部新闻
2014年春季田径运动会圆满落幕
时间:2014-04-28  点击量:

       经过两天的激烈比拼,4月25日下午,学校春季田径运动会闭幕式在长清校区运动场举行。院长鹿林,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长顾一中及学校有关职能部门、各二级学院(部)主要负责同志出席了闭幕式并在主席台就坐。闭幕式由唐勇主持。
       学校领导分别为获得“精神文明奖”、“优秀组织奖”、女子团体总分前六名、男子团体总分前六名和团体总分前六名的学院颁奖。管理学院、财经学院、汽车工程学院和文法学院获得“精神文明奖”;土木工程学院、信息科学与电气工程学院、交通与物流工程学院和材料科学与工程学院获得“优秀组织奖”;汽车工程学院、机械工程学院、土木工程学院、财经学院、交通与物流工程学院和管理学院代表队获得女子团体总分前六名;机械工程学院、汽车工程学院、土木工程学院、交通与物流工程学院、信息科学与电气工程学院、材料科学与工程学院代表队获得男子团体总分前六名;汽车工程学院、机械工程学院、土木工程学院、交通与物流工程学院、财经学院、信息科学与电气工程学院代表队获得团体总分前六名。我校第二届阳光体育活动月的相关成绩计入了各学院的团体总分。

       张祖斌致闭幕词。他首先代表学校向取得优异成绩的各参赛单位和运动员表示热烈的祝贺,向为此次运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、大会工作人员及全体师生员工表示衷心的感谢。他表示,在全校上下深入学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话之际,在推进应用型人才培养特色名校的进程中,运动会的召开集中反映了学校教育管理的丰硕成果,充分展示了“阳光体育”、“健康第一”的主题。整个运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,反映了我校体育事业蓬勃发展的良好态势,记载了广大师生勇于拼搏、超越梦想的精神追求,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。
     他在讲话中希望全校师生真正把体育锻炼当做一种良好的习惯,用健康的体魄、阳光的心态迎接生活中的每一天,同时号召全校师生在今后的工作中,继续发扬运动场上的奋进精神、团队精神,志存高远、脚踏实地,为把学校建设成为应用型人才培养特色名校而努力奋斗!(办公室 党委宣传部 团委 工会 体育教学部  文/袁娜  图/张开文)

 


1bf1e86e-c8a2-42f4-b893-4a4190036ccam.jpg


52ee9e98-5176-4c73-bc54-173ba58c8a78m.jpg


46badbec-7757-486d-a0a1-97fa1897ae27m.jpg


f42f7774-f95d-4b99-b141-7de073938e00m.jpg

顶部】 【关闭
山东交通学院体育教学部,地址:山东省济南市天桥区交校路5号
邮编:250023 电话:0531-806880687186 ,0531-80687568
Powered by PageAdmin CMS