体育教学部顺利完成意识形态校内巡察工作
2020-04-26 16:55 张海鹏  体育教学部 审核人:

4月24日上午,校办公室主任王晨晖、交通土建工程学院分党委书记张英德、信息科学与电气工程学院分党委书记魏丙刚、学生工作处处长于翊广以及校宣传部孙琳老师等一行到体育教学部开展意识形态校内巡察工作。体育教学部党总支书记陈晋、副主任李国宏、第二支部书记闫二涛、办公室主任马凯泉等参加此次意识形态校内巡察工作。

会上,校办公室主任王晨晖首先就意识形态校内巡查工作流程及学校相关要求进行了传达,体育教学部党总支书记陈晋针对体育教学部落实意识形态责任制等情况做出专题汇报,报告了体育教学部落实意识形态责任制工作的实际做法、存在问题和意见建议。会后巡查工作小组与体育教学部参会人员开展了个别谈话,并查阅了体育教学部相关材料。

本次巡察工作结束后,体育教学部意识形态工作领导小组就此次巡查工作中反映出不足与问题进行了整合,提出下一步具体措施,体育教学部党总支书记陈晋强调意识形态工作是党的一项极其重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,体育教学部接下来将进一步增强部门责任感、使命感和紧迫感,牢筑意识形态的安全防线。

据悉,为迎接校内意识形态巡察工作,体育教学部积极筹备校内意识形态巡察工作,体育教学部意识形态工作领导小组及相关工作人员实事求是,严格按照规定进行总结归纳,对出现的问题和发现的不足如实描述,努力落实好意识形态责任制。

(文图/张海鹏)