【党史学习教育】体育教学部党总支书记开展党史学习教育专题宣讲
2021-04-29 09:39   审核人:

4月28日下午,按照党史学习教育工作安排,体育教学部党总支书记陈晋在文体馆A106作了《坚定党的使命与追求》党史学习教育专题宣讲报告,对体育教学部党史学习教育进行再动员、再推动和再部署,体育教学部党总支全体党员参加了此次活动。

全体党员从砥砺初心汲取营养力量、深刻领悟党的创新理论、全心全意为群众办实事、勇开新局展现新作为四个方面深入学习了陈书记宣讲报告具体内容,学习党的艰辛奋斗史、伟大精神史和党的自身建设史,进一步增强在工作中敢于担当、直面问题、攻坚克难的信心勇气。通过对陈书记的《坚定党的使命与追求》党史学习教育专题宣讲报告的学习,各党员同志纷纷表示受益匪浅,为每位党员的未来工作指明前进方向。

257F1

陈书记对支部党员教师提出了寄语和希望,他指出,每一位党员教师都要通过党史学习进一步明晰自己所担负的责任和使命,要勤于学习和善于学习,要在学习中坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;学校和我部的发展需要大家同心同德、奋力前行,在机遇与挑战共存的战略机遇期,我们面临的建设任务非常艰巨,希望全体教工党员在注重提升个人修养和素质能力的同时,立足工作实际,勇挑重担,积极创新,攻坚克难,用实际行动践行党员的责任与担当,为学校发展和党的事业奉献自己的力量。

同时,各党员同志按照体育教学部党总支的总体部署安排及支部年度学习计划积极投身到党史学习教育的大潮中,把党史学习与日常工作紧密结合,深入开展特色活动,不断提高服务意识和服务水平,为党的百年华诞献礼。

(文/纪音 图/马凯泉)