体育教学部研究部署开展党纪学习教育
2024-04-17 09:03 体育教学部  体育教学部 审核人:体育教学部

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》 《中共山东省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的通知》文件精神,按照《中共山东交通学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》工作要求,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,2024416日下午,体育教学部在体育馆A111召开会议,研究部署开展体育教学部党纪学习教育,体育教学部党总支书记陈晋主持会议并作部署讲话

陈晋强调,结合部门工作实际,细化工作安排,精准发力、抓深抓实,高标准、高质量组织开展好党纪学习教育。要原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握六项纪律的主旨要义和规定要求,做到入脑入心。要注重联系实际,自觉对照《条例》各项规定,用党规党纪校正思想和行动,强化检视整改。要加强警示教育,突出以案促学,注重文化涵育,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围。要抓好解读培训,深化理解运用,贯通党纪教育和党性教育、廉洁教育,做到党纪学习全覆盖。

通过开展党纪学习教育,进一步深化对加强党的纪律建设的重要性的认识,进一步深化对忽视党纪、违反党纪问题的危害性的认识,进一步深化对以严明的纪律要求推动党员干部担当作为的紧迫性的认识,从严抓好党的纪律建设,推动广大党员干部师生强化遵守纪律的自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(体育教学部)